ОТЗЫВЫ к Лечебному Воротнику, Растягивающему Поясу и Растягивающей Подушке DOCTORRA

 

Очень действенный воротник. По началу не верила в то, что было написано в газете и интернете, что можно повлиять на ситуацию с давлением. Муж втихаря приобрел и подарил на день рождения, зная, что я давлением мучаюсь, а ни один аппарат не помогал. Через неделю давление в среднем упало на 10 единиц, но что еще порадовало – пропал шум в голове и стало меньше боли в пальцах рук. Огромное спасибо!
Оксана Валерьевна. 56 лет. Москва


У меня была проблема с повышенным давлением. Сделала себе подарок – купила воротник. Пользовалась 10 минут с утра и 10 минут вечером – резь в глазах уменьшилась, и видеть стала вроде бы немного лучше, да и голова днем свежее обычного. Спасибо, буду пользоваться с радостью.
Елена. 45 лет. Калуга


Здравствуйте! У меня проблема очень распространенная – холка, которая приносила очень много физического дискомфорта, да и с давлением не все нормально. Уже месяц пользуюсь воротником и такое ощущение, что холка меньше не становиться, но проблемы уходят, лицо краснеет меньше, и глаза перестали болеть. Давление в среднем падает, но пока не сильно, раньше в среднем было 180\110 а сейчас в среднем 165\95. Спасибо!
Француза Семеновна. 47 лет. Сыктывкар


Спасибо за воротник! Даже удивительно – улучшилось зрение, и шум в голове пропал за две недели.
Мария. 38 лет. Москва.


У меня проблема с щитовидкой помимо давления, врачи очень многие виды лечения не разрешают проводить. А в случае с воротником я посоветовалась с лечащим доктором. Он сказал, что, в принципе, попробовать можно. Эффект по давлению пока не пойму – вроде меньше стало. Глаза меньше болят, но что самое интересное – мне стало меньше хотеться есть. И прошла боль в кистях рук.
Лариса. 34 года. Москва.


Боль в глазах стала меньше беспокоить, и меньше болят суставы плечей и кистей. Я очень рада, и большое спасибо вам!
Лиза. 34 года. Москва.


Спасибо вам! Я через месяц пользования воротником смогла расправить плечи без сильной боли, как раньше, знаете, стала помимо воротника по утрам делать зарядку, и мне это в радость. Я обязательно хочу купить у вас еще пояс (поясница болит сильно), но вдруг зарядка поможет и без пояса. Огромное спасибо за продление здорового духа.
Мария Ивановна. 76 лет. Москва.


Моя спина говорит вам огромное спасибо – такого комфортного и действенного эффекта давно не встречала. Через 2 недели смогла повернуться на 90 градусов и это без боли. К тому же стали меньше болеть ноги, и меньше уставать.
Елена Федоровна. 56 лет. Москва.


Я купила воротник и пояс, и я очень довольна, но не рекомендую пользоваться ими одновременно. Я использую утром воротник, потому что голова легче становиться у меня. Вечером пояс – снимает напряжение и боль в спине. На следующий день утром пояс, вечером – воротник и т.д.. Пользуюсь уже 15 дней, каких-то кардинальных изменений, как мне кажется, не вижу, но при этом тяжесть в голове и теле стала ушла, сон стал часа на два больше, что меня очень порадовало. И это в мои 65 лет! Буду пользоваться дальше и молодеть. Спасибо вам!
Анастасия Михайловна. 65 лет. Москва.


Я водитель автобуса в Москве. Поясница болит часто и подолгу. Отважился на покупку пояса. Думал дорого. Но через две недели в ладоши захлопал и нисколько не жалею. После смены с легкостью выхожу из автобуса. И радикулит намного меньше болит. Жена увидела эффект и тоже стала пользоваться. Так, что окупился в двойне. Вот теще думаем выслать в подарок на день рождения.
Ильяс. 40 лет. Москва.


Приобрела недавно растягивающую подушку. Заинтриговало меня название подушки – Спокойной Ночи. Первое время было необычно пользоваться, но через пару дней я заметила, что в пояснице появляется легкость, а коленка почему-то меньше стала болеть. Спасибо огромное за действие чудо подушки и за название – порадовали!
Эльвира Вениаминовна. 58 лет. Казань.