РОЛИКОВАЯ МАССАЖНАЯ ПОДУШКА DOCTORRA SENATOR

 

 

 


 


 

 Введение

 



   


Современные условия жизни – настоящее испытание для здоровья человека. И речь идет не столько об экологии и генетически модифицированных продуктах, сколько о том, на что сетует каждый врач, – плохой осанке и отсутствии движения. 

 

Задумайтесь о позвоночнике

Сидячий образ жизни приносит нам много вреда. Прежде всего, потому, что влияет на позвоночник. Взгляните на современных компьютерщиков: сетевых администраторов, копирайтеров, оптимизаторов. Да и, положа руку на сердце, на офисных работников. Что у них постоянно задействовано? Мозг, руки и плечи. В результате:

- ноги затекают;

- мышцы плечевого пояса перенапрягаются;

- животик растет;

- кровь в органах малого таза застаивается.

А уж что и говорить о позвоночнике! Плохое отношение к нему – бич нашего времени. Не случайно у нас появляются боли в крестце и грудном отделе. Из-за того, что он находится в одном положении, и отдельные группы мышц либо в постоянном напряжении, либо – расслаблены, есть опасность заработать искривление позвоночника или защемление нервов. А уж из-за этого может возникнуть сильнейшая боль, которая будет «отдавать» в различных органах тела. Вот так и возникают «неизлечимые» болезни, причины которых врачи найти не могут. Проблема - в том, что они являются специалистами узкого профиля и ищут не там.

 

Будьте осторожны!

Защемление определенных отделов позвоночника в сочетании с обездвиженностью способно вызвать целый комплекс заболеваний, например:

- деформирующий остеохондроз, сколиоз, выпадение или грыжи межпозвонковых дисков;

- тромбофлебиты, артриты ног;

- заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе гастриты и язвы), камни в желчном пузыре, расстройства работы печени, геморрой, проблемы с мочеполовой системой и предстательной железой;

- бронхит, бронхиальную астму, плеврит, пневмонию, заболевания глаз, аллергию, увеличенные аденоиды, гайморит, нарушения слуха;

- сосудистые заболевания головного мозга, обмороки, веготососудистую дистонию, гипертоническую болезнь, бессонницу, мигрень;

- кожные заболевания;

- невралгию, неврит, паралич, миозит, диабетическую полиневропатию;

- ишемию, аритмию, боли за грудиной, нарушения крово- и лимфотока.

 

Позвоночник - зеркало состояния организма

Позвоночник не случайно называют «столбом жизни», т.е., главной частью тела человека. Ведь:

- на нем есть точки выхода всех жизненно важных органов;

- к позвоночнику крепятся мышцы, что в комплексе составляет опорно-двигательный аппарат организма;

- согласно восточной медицине, в нем расположен задне-срединный меридиан, от которого зависит накопление энергии всего организма и ее распределение по телу.

Благодаря воздействию на этот орган можно влиять на энергобаланс во всем организме. Отсутствие энергетических застоев позволяет излечить внутренние органы и суставы.

Кроме того, позвоночник защищает спинной мозг. Этот орган состоит из нервных волокон, по которым импульсы, идущие от головного мозга, добираются до кожи, мышц, внутренних органов и суставов.

Если привести позвоночник в порядок, можно сотворить чудеса:

- нормализовать кровообращение;

- улучшить состояние эндокринной системы;

- излечить сердце;

- повысить мышечный тонус;

- стимулировать обновление тканей;

- наладить обменные процессы в центральной нервной системе.

Последний эффект особенно важен, поскольку, как вы знаете, «все болезни – от нервов». Чем мы спокойней, тем здоровее. Или, перефразируем: чем наш позвоночник здоровее, тем лучше мы себя чувствуем.

 

Что делать?

Но каким образом можно сохранить здоровье позвоночника в непростых современных условиях? Лучшее средство, известное еще с древних времен, - массаж. Ему под силу полностью восстановить ваш позвоночник, убрав отложения солей и позволив вам забыть о смещениях позвонков.

 

Что выбрать?

Перед вами самые популярные варианты на выбор: массажист, массажные кресло или кровать, массажная подушка.

Врачи, конечно, посоветуют вам обратиться к профессиональному массажисту. Но многим ли он по карману? За один сеанс массажа спины вы заплатите от 600 до 1000 рублей в зависимости от квалификации специалиста. А для того, чтобы пройти полноценный курс лечения, вам надо будет ходить к массажисту каждый день (или хотя бы через день) в течение месяца. И повторять этот курс раз в квартал или минимум в полугодие. Представьте, какие это огромные деньги!

Есть еще один вариант - купить массажную кровать или кресло. Но разумно ли будет такое приобретение? Минимальные расценки на данный вид устройств начинаются с 50000 рублей. А уж что и говорить о верхнем пороге цен. Кроме того, массажная кровать не подойдет для условий малогабаритных или заставленных квартир. Она занимает слишком много места, да и в поездку ее не возьмешь.

Но есть вариант, который хорош и по своей стоимости, и по компактности. Это универсальная массажная подушка DOCTORRA SENATOR. Ее стоимость – всего 6400 рублей. Она окупится вам за десять сеансов массажа! И воздействие на организм будет ничуть не слабее, чем если бы вы наслаждались мастерством настоящего профессионала на кушетке в оздоровительном центре.

 

Современность и опыт прошлого

Массажная подушка DOCTORRA SENATOR для сиденья стула или кресла совместила в себе последние технологии и древние традиции восточной медицины. Используя ее, вы можете наслаждаться классическим растирающим массажем. Шейно-воротниковый отдел (шея и плечи), спина, поясница, ягодицы, ноги, живот, кисти и стопы – перечень зон, которые можно массажировать с помощью этого замечательного устройства.

 

Достоинства массажной подушки

Мобильность

Универсальная массажная подушка DOCTORRA SENATOR очень удобна, поскольку отличается простой конструкцией. Небольшой вес и малые размеры делают ее мобильной. Подушка массажная – идеальный вариант для офиса, дома, загородного коттеджа и даже гостиницы (если вам пришлось поехать в командировку).

 

Компактность

Роликовая массажная подушка DOCTORRA SENATOR прекрасно подойдет для тех, кому важна компактность вещей. Ее удобно положить на сидение автомобиля, ведь она не занимает много места. А если в машине нет свободных мест, подушка массажная автомобильная легко поместится в багажнике.

 

Глубокий массаж

Если вы заказываете сеанс общего массажа организма, он длится ненамного дольше, чем обычный массаж спины: от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут. Следовательно, воздействие на каждую отдельную область оказывается крайне поверхностное, легкое оздоровительное.

А массажная подушка, купить которую вы сможете у дилеров торговой марки DOCTORRA, позволит осуществлять действительно глубокий массаж каждой отдельной части тела.

 

Использование в любых условиях

Включать это уникальное устройство вы сможете где угодно и когда угодно. Массажная подушка для автомобиля подойдет прекрасно: вы будете сидеть за рулем и при этом расслаблять уставшую спину. Она не доставит никакого неудобства, поскольку может похвастаться удобным креплением к спинке кресла. Причем не понадобится предварительно заряжать ее в домашних условиях: автомобильная массажная подушка DOCTORRA SENATOR прекрасно работает не только от электросети, но и от прикуривателя в автомобиле.

Также данное устройство поможет прийти в себя после работы за компьютером. Вы сможете взять его в поездку и получать удовольствие от хорошего массажа на курорте, при этом экономя большие деньги.

 

Поэтапность

Массажная подушка для сиденья DOCTORRA SENATOR делает массаж всего тела поэтапно. Это очень важно, поскольку одновременный массаж всего организма (например, двумя массажистами, если ставится цель оказать глубокое воздействие) дает слишком большую нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

 

Экономия времени

Приобретя массажную подушку, вам не придется выделять каждый день определенное время, чтобы попасть на сеанс. В любой удобный момент можно будет включить устройство и наслаждаться глубоким массажем.

 

Универсальность

Роликовая массажная подушка DOCTORRA SENATOR с легкостью заменит специалиста благодаря своей универсальности. Она подойдет для любой части тела, кроме рук и волосистой области головы. 4 встроенные массажные головки позволят оказывать воздействие на большой площади одновременно.

 

Удобный тумблер

Вы действительно не почувствуете различия, ведь роликовая массажная подушка для спины и других частей тела DOCTORRA SENATOR обладает уникальным тумблером, который меняет направление массажа. Так, спину следует массировать и сверху вниз, и снизу вверх, поскольку в ней существуют два тока лимфатической жидкости, движущихся в противоположных направлениях. Шейно-воротниковую зону лучше массировать по направлению к подмышечным лимфатическим узлам (т.е. книзу). Что же касается нижних конечностей, при их массаже следует воспользоваться бесценными наработками из восточной философии. При массаже внутренней стороны ноги настройте тумблер таким образом, чтобы движения шли снизу вверх, поскольку энергия по меридианам (каналам) почек, печени, селезенки и поджелудочной железы течет именно в таком направлении. Что же касается внешней стороны нижней конечности, движения массажной подушки должны идти сверху вниз, повторяя направление размещенных здесь меридианов желчного и мочевого пузыря, а также желудка. Если же вы – сторонник классического (европейского) массажа, то пусть подушка массажная будет настроена таким образом, чтобы массаж ног шел снизу вверх (по направлению к подколенным и паховым лимфатическим узлам).

 

Что в результате?

Массажная подушка DOCTORRA SENATOR, будучи использованной для различных частей тела, позволяет достичь различных полезных эффектов.

О благотворном воздействии массажа на спину в целом и позвоночник в частности мы уже упоминали.

А вот о ладонях и стопах следует сказать отдельно: на них расположена проекция всех внутренних органах. Массаж этих частей (Су-Джок терапия) воздействует одновременно на множество систем и позволяет нормализовать работу всего тела в целом.

Также вы можете использовать данное устройство для антицеллюлитного массажа ягодиц и бедер.

 

Марка DOCTORRA – первая среди лучших

Почему мы предлагаем вам остановить свой выбор именно на этой массажной подушке? Марка DOCTORRA разрабатывает продукцию в соответствии с существующими требованиями под строгим надзором высококвалифицированных российских специалистов. Несмотря на то, что данная массажная подушка для шеи и других частей тела производится в Китае, о ее качестве не стоит волноваться. По итогам производства каждая партия тщательно тестируется и поставляется в продажу лишь в результате положительного заключения специалистов.

Универсальная массажная подушка, купить которую можно у дилеров DOCTORRA, одобрена профессионалами, о чем свидетельствует сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения, выданные на данную продукцию.

 

Гарантия

Гарантия на массажные подушки DOCTORRA SENATOR составляет один год. В том случае, если поломка случится по вине производителя, мы быстро заменим вышедшую из строя продукцию на новую.

 

Универсальная массажная подушка DOCTORRA SENATOR – выбор тех, кто ценит не только деньги, но и свое здоровье!

 

ВЕРНУТЬСЯ К АССОРТИМЕНТУ